Logo d'ateneo Unibo Magazine

Mostra per data

Segnala un evento

Il servizio che permette di segnalare a UniboMagazine e alla Newsletter UniboCultura le iniziative culturali organizzate dall'Università di Bologna.

Alimenti: il punto di vista di consumatori e operatori

2 Dicembre 2003

Campus degli Alimenti, Cesena

Un convegno, organizzato nella sede cesenate dell’Università di Bologna ricapitolerà i risultati principali di una ricerca focalizzata sulla percezione pubblica della qualità e della sicurezza dei prodotti alimentari.

Martedì 2 dicembre, alle ore 14, presso l'Aula Magna del Campus degli Alimenti, via Ravennate, 1020, Cesena, si terrà un incontro di presentazione della ricerca di mercato “Opinioni dei consumatori e degli operatori sulla qualità e sulla sicurezza dei prodotti alimentari”, condotta dall'Istituto delle Vitamine, in collaborazione con DOXA. All'incontro parteciperanno il dottor Gilberto Litta dell'istituto delle Vitamine e la dottoressa Clara Salmeri della DOXA, che approfondiranno con particolare attenzione la percezione pubblica della qualità e della sicurezza dei prodotti arricchiti con vitamine. La presentazione avrà luogo nell'ambito delle attività formative previste dal Corso di Laurea Specialistica in Scienze e Tecnologie Alimentari e saranno presenti i docenti titolari dei Corsi di Economia Agroalimentare e Marketing Agroalimentare. L'incontro è aperto agli operatori del settore.