Logo d'ateneo Unibo Magazine

Mostra per data

Segnala un evento

Il servizio che permette di segnalare a UniboMagazine e alla Newsletter UniboCultura le iniziative culturali organizzate dall'Università di Bologna.

Biodiversità per la Sicurezza Alimentare

15 Ottobre 2004

Aula Prodi, Piazza San Giovanni in Monte, 3

La Biodiversità è il tema scelto dalla FAO per la Giornata Mondiale dell'Alimentazione. Se ne discuterà nel convegno organizzato dall'AUSL di Bologna.

In occasione della Giornata Mondiale dell'Alimentazione, il giorno 15 ottobre, presso l'Aula Prodi di Piazza San Giovanni in Monte, 3, si svolgerà il convegno "Biodiversità la nostra alimentazione ne dipende", organizzato dall'Azienda USL di Bologna. La giornata sarà divisa in due sessioni di lavoro: la mattinata sarà dedicata a Sanità ed Associazioni, Enti e Amministrazioni e sarà aperta dagli interventi di Franco Riboldi, Direttore Generale dell'AUSL Bologna, del Magnifico Rettore Pier Ugo Calzolari e del Sindaco di Bologna Sergio Cofferati. La sessione pomeridiana è invece dedicata ai Docenti della Scuola e dell'Università, oltre che agli Studenti interessati. "La parola BIODIVERSITÀ definisce la ricchezza di ambienti naturali e specie viventi, animali e vegetali, che popolano il nostro pianeta. La biodiversità contribuisce in maniera decisiva alla vita del pianeta attraverso milioni di geni che servono a comporre la struttura vivente, migliaia di piante che popolano la terra e innumerevoli organismi che costituiscono gli ecosistemi naturali. Questa ricchezza si sta progressivamente riducendo". Per informazioni ed iscrizione gratuita: e-mail: nutrizione@ausl.bologna.it; tel. 0516079698-9858; fax 0516079872.