Il servizio che permette di segnalare a UniboMagazine e alla Newsletter UniboCultura le iniziative culturali organizzate dall'Università di Bologna.
dal 15 al 16 Giugno 2006
Dip. Scienze Statistiche, via delle Belle Arti
L’agricoltura e l’industria alimentare si muovono sempre più verso rapidi e sostanziali cambiamenti, prodotti dall’evoluzione dello stile di vita dei consumatori e dallo sviluppo della globalizzazione. L’esito principale di tali trasformazioni riguarda i temi dell’innovazione, la commercializzazione e – soprattutto – la sicurezza dei cibi. L’economia americana e quella europea sono investite da questi cambiamenti, e dovranno ripensarne il ruolo e le prospettive future. Sono questi i temi al centro del convegno "Competitività in agricoltura e industria alimentare: le prospettive negli USA e UE", voluto e organizzato AIEA2, l'Associazione Internazionale di Economia Alimentare e Agroindustriale, in collaborazione con l'USDA, United States Department of Agricolture. All’iniziativa, che si terrà il 15 giugno 2006 (dalle 8.30 alle 18.30) e il 16 giugno (dalle 9.30 alle 16), presso il Dipartimento di Scienze Statistiche "P. Fortunati", parteciperanno numerosi ospiti ed esperti italiani ed internazionali.