Il servizio che permette di segnalare a UniboMagazine e alla Newsletter UniboCultura le iniziative culturali organizzate dall'Università di Bologna.
21 Aprile 2007
Facoltà di Agraria, Aula Magna
Fornire al consumatore alimenti idonei, prodotti, proposti e preparati in modo adeguato e funzionale alle esigenze del vivere quotidiano: questo il significato del termine "Educazione alimentare". E "Educazione alimentare e ristorazione" è il titolo di un convegno organizzato dalla Facoltà di Agraria e dai Lions Clubs per sabato 21 aprile, a partire dalle 9,30, presso l'Aula Magna della Facoltà stessa (Viale Fanin, 44). Oltre alla prof.ssa Elisabetta Guerzoni, Presidente del Corso di Laurea in Scienze dei Consumi Alimentari e della Ristorazione, sarà tra i relatori anche il prof. Carlo Cannella, neo Presidente dell'Istituto Nazionale di Ricerca sull'Alimentazione e Nutrizione, nonché conduttore della nota rubrica "Scienza in cucina" all'inteno di SuperQuark, trasmissione televisiva condotta di Piero Angela. A presiedere il convegno sarà il Preside della Facoltà di Agraria Andrea Segré e sarà presente il dott. Carlo Pellacani, Governatore dei Lions Clubs del Distretto 108tB.