Logo d'ateneo Unibo Magazine

Mostra per data

Segnala un evento

Il servizio che permette di segnalare a UniboMagazine e alla Newsletter UniboCultura le iniziative culturali organizzate dall'Università di Bologna.

Cucina a Scienze degli Alimenti

16 Ottobre 2008

Campus di Scienze degli Alimenti, Cesena

Al Campus di Scienze degli Alimenti di Cesena, giovedì 16 ottobre, Piergiorgio Valbonetti conduce una tavola rotonda su "La cuna del maiale". Tra gli ospiti anche lo chef Paolo Teverini

Un tavola rotonda su "La cucina del maiale", assieme allo chef Paolo Teverini, il prof. Massimo Montanari (storico dell'alimentazione dell'Alma Mater), la dott.ssa Alessandra  Bordoni  e i professori Claudio Cavani e Marco Dalla Rosa. Conduce il giornalista Piergiorgio Valbonetti. L'appuntamento è a Cesena, nel Campus di Scienze degli Alimenti (Piazza Goidanich, 60 - Cesena), giovedì 16 ottobre alle 20. L'evento è promosso dalla Facoltà di Agraria - Campus di Scienze degli Alimenti, assieme all'Accademia Italiana di Cucina - Delegazione di Cesena.

Allegati