Logo d'ateneo Unibo Magazine
Home Agenda eventi 2008 Microstructure, phsysical properties and computer vision in food science

Mostra per data

Segnala un evento

Il servizio che permette di segnalare a UniboMagazine e alla Newsletter UniboCultura le iniziative culturali organizzate dall'Università di Bologna.

Microstructure, phsysical properties and computer vision in food science

5 Novembre 2008

Campus di Scienze degli Alimenti, Cesena

A Cesena, Campus di Scienze degli Alimenti, un seminario sui recenti sviluppi dello studio della microstruttura degli alimenti. Relatore sarà il prof. Franco Pedreschi dell'Università di Santiago del Cile

Un seminario sui recenti sviluppi dello studio della microstruttura degli alimenti, delle proprietà fisiche e dell'impiego di sistemi di visone computerizzata per la valutazione della qualità dei prodotti alimentari trasformati. E' l'evento in programma mercoledì 5 novembre (ore 10) al Campus di Scienze degli Alimenti (Piazza Goidanich, 60 - Cesena). Il seminario, dal titolo "Microstructure, phsysical properties and computer vision in food science", sarà tenuto dal prof. Franco Pedreschi dell'Università di Santiago del Cile. L'evento è realizzato nell'ambito delle collaborazioni del progetto ISEKI_Mundus e del progetto di ricerca EU HEATOX in cui Università di Bologna è stato unico partner italiano.