Logo d'ateneo Unibo Magazine

Mostra per data

Segnala un evento

Il servizio che permette di segnalare a UniboMagazine e alla Newsletter UniboCultura le iniziative culturali organizzate dall'Università di Bologna.

Rischi e benefici della cottura degli alimenti

6 Novembre 2008

Centro Residenziale Universitario di Bertinoro

Un workshop a Bertinoro per mettere a confronto ricercatori, aziende alimentari, ristoratori e consumatori sulla cottura degli alimenti, i rischi e i benefici che possono derivarne

Giovedì 6 novembre, dalle 9,30 alle 17, al Centro Residenziale Universitario di Bertinoro (Via Frangipane, 6 - Bertinoro FC) è in programma il workshop "Rischi e benefici della cottura degli alimenti". Promossa dal Dipartimento di Scienze degli Alimenti dell'Alma Mater, l'iniziativa sarà un momento di confronto tra ricercatori, aziende alimentari, ristoratori e consumatori su acrilammide e altre sostanze potenzialmente tossiche e benefici derivanti dalla cottura degli alimenti. Per l'Università di Bologna parteciperanno Marco Dalla Rosa e Giovanni Lercker. Ci saranno inoltre Monica Anese (Università di Udine) e il prof. Franco Pedreschi dell'Università di Santiago del Cile.

Approfondimenti

Allegati