Logo d'ateneo Unibo Magazine
Home Agenda eventi 2009 Come la tecnologia alimentare può aumentare le garanzie per il consumatore

Mostra per data

Segnala un evento

Il servizio che permette di segnalare a UniboMagazine e alla Newsletter UniboCultura le iniziative culturali organizzate dall'Università di Bologna.

Come la tecnologia alimentare può aumentare le garanzie per il consumatore

20 Ottobre 2009

Biblioteca Ghirotti, Cesena - Ore 16

Dedicato alla sicurezza degli alimenti il primo appuntamento del ciclo di incontri "Docenti in biblioteca", promosso dal Polo scientifico-didattico di Cesena

"Docenti in blblioteca": una serie di conferenze nella Biblioteca Ghirotti (via Uberti, 48 - Cesena), organizzata dal Polo scientifico-didattico di Cesena. Il primo appuntamento è in programma per martedì 20 ottobre alle 16. "Non solo legislazione: come la tecnologia alimentare può aumentare le garanzie per il consumatore" è il titolo. La tutela della garanzia dei consumatori è affidata alle normative nazionali ed europee ma le industrie alimentari devono correttamente interpretare l'applicazione delle norme anche alla luce delle sensibilità del mercato e delle diverse fasce di consumatori. A parlarne sarà Marco Dalla Rosa, docente al Campus di Scienze degli alimenti.

Allegati