Logo d'ateneo Unibo Magazine

E' d'argento la spada di Claudia Cavallini

Una medaglia d'argento per il Cus Bologna e per Claudia Cavallini in occasione dei master di spada, disputati a Ravenna e riservati agli over 30.
scherma Claudia Cavallini che nella categoria 0 (30-39 anni) conquista un bellissimo argento. Grazie ad un discreto girone approda direttamente agli ottavi di finale in quarta posizione, lì batte la triestina Sara Terzani (6-1), poi la milanese Marta Lami (9-4), in semifinale la padovana, in quel momento numero uno, Veronica De Cicco (10-6), fino ad arrendersi in finale all'atleta del Cus Pavia Isabella Cargnoni per 10 a 5.

Un po' opachi i risultati degli altri due cussini impegnati in questi campionati: Cosimo Corleone si piazza al 36° posto della categoria 0 (30-39 anni) e Angelo Schiavi è 23° nella categoria III destinata agli schermitori con più di 60 anni.