Logo d'ateneo Unibo Magazine

Brilla il Cus sull'altopiano di Asiago

Si ricopre d'allori il Cus Bologna ad Asiago, in occasione del trofeo delle Regioni. Nella prova di orienteering arriva un terzo posto dell'Emilia Romagna alle spalle del Trentino e a pochi punti dal Veneto
A livello individuale Marco Seppi e Michele Caraglio, entrambi del Cus Bologna, chiudono al terzo e al quarto posto, mentre Michela Guizzardi chiude al secondo posto tra le donne assolute. Prima convocazione nella staffetta Wak per Martina Perani che correva insieme con l'altra cussina Sara Liparesi, mentre nella categoria Wa altra coppia cussina, Sara Sambi e Michela Guizzardi. Staffetta cussina anche nella categoria assoluta con Marco Seppi e Michele Caraglio che conquistano l'argento. Lorenzo Pittau (Masi) si piazza al terzo posto nella gara individuale della categoria Mak, stessa piazza per Laura Carluccio (Masi) nella Wak. Tra i giovani secondo posto per Liliana Papandrea (Marconi '93) nella W18 e terza piazza per Maria Vittoria Bulferi (Marconi '93) nella W16. Seconda piazza per Luca Bignami (Masi) nella M20. Nelle staffette giovanili argento per la coppia M12 Cenni-Marzolini e bronzo per gli M20 Bignami-Tamarri e per le ragazze Mezja-Bulferi nella W16.

Il Cus Bologna, intanto, ha preso parte alla classica Cerkno Cup in Slovenia. Nelle tre giornate di gara bagnate dalla pioggia estiva tre gli atleti impegnati: Massimo Brida nella Ma, Sara Sambi nella Wa e Martina Perani nella Wb. E' proprio Sara Sambi a ottenere la vittoria nella classifica finale della sua categoria, mentre Marftina Perani, alla prima esperienza internazionale, conquista un ottimo bronzo