Logo d'ateneo Unibo Magazine

Michela Guizzardi, un titolo tira l'altro

Dopo il titolo italiano middle, vinto il mese scorso nel genovese, l'atleta del Cus Bologna conquista anche il titolo italiano sprint di orienteering
Orienteering

E adesso chi la ferma più? Lei è Michela Guizzardi che, a Pergine Valsugana (Trento), ha conquistato il titolo italiano sprint di orienteering. Per l'atleta del Cus Bologna si tratta del secondo sigillo nell'arco di un mese dopo aver vinto, nel genovese, il titolo italiano middle. In Liguria c'era stata anche la vittoria dell'altro cussino, Marco Seppi che a Pergine ha dovuto accontentarsi del quarto posto nella categoria élite davanti al compagno di squadra Michele Caraglio, sesto.

Davvero straordinaria la prova di Michela Guizzardi che ha rifilato più di un minuto di distacco a Laura Scaravonati della Forestale.

Ma non contenti di tutto ciò i nostri, l'indomani, hanno preso parte alla quinta prova di Coppa Italia sulla distanza middle. Sono così arrivati due secondi posti - la solita e inimitabile Michela e il fortissimo Marco Seppi - mentre Michele Caraglio ha ottenuto il quarto posto che rappresenta il suo miglior risultato di sempre.

Tra gli altri secondo posto di Sara Di Furia nella categoria Da davanti alla compagna di squadra Laura Carluccio. Secondo posto per Flavio Neri nella Hb. Gli altri bolognesi: Lorenzo Pittau (Masi) vince nella categoria junior dove arrivano quarti a parimerito Marco Guizzardi (Marconi 93) e Luca Bignami (Masi).

Marco Bonazzi (Marconi 93) è d'argento nella under 16, mentre Massimo Balboni trionfa ancora una volta tra i master. Quinto, nella stessa categoria, Luciano Nanni (Acacis Dozza).

Gli altri: Elena Vincenzi (Ic Croce) nona tra le under 12; Maria Vittoria Bulferi (Ic Croce) undicesima tra le under 16; Emilio Tamarri (Masi) decimo tra gli under 16; Michela Marzolini (Marconi 93) settima tra le junior. Vittoria anche per Liliana Papandrea (Marconi 93) tra le under 16.

Risultati che consentono alla regione Emilia Romagna di operare un clamoroso sorpasso. Da sempre è il Trentino Alto Adige la nazione guida dell'orienteering, ma l'Emilia Romagna, almeno per un giorno, è superiore.