Logo d'ateneo Unibo Magazine

Sconfitta per il rugby

Per un tempo, il primo, il Cus Bologna Castel San Pietro pensa di poter uscire indenne da Pieve di Cento e, invece è costretto ad arrendersi 17-8 al termine di una partita gagliardi.
A una prima frazione di gioco il Cus Bologna si dimostra attento e solido poi, però, in ripresa ci sono troppi falli e una minore lucidità rispetto alla prima frazione. Peccato davvero per la squadra di Francesco Franceschetti perché i padroni di casa, molto temuti alla vigilia, paiono alla portata dei ragazzi dell'Alma Mater Studiorum. Al di là della sconfitta, però, resta la soddisfazione per aver limitato a una sola meta una delle favorite del girone. Il rammarico, invece, è legeato al fatto di non aver portato a casa nemmeno un punto di bonus nonostante un primo tempo di livello.
Cus Castel San Pietro: Manganiello (19' Morini, 72' Spagna), Poluzzi (61' Nanni), M. Sergi, Aleotti, Lasi (65' Marzocchi), Marchetta, A. Sergi (61' Ziino), Hidalgo, M. Cesari, L. Cesari, Tabellini, Mazzini (64' Masi), Commissari, Marchesi, Castellari. All. Hidalgo. A disposizione Dazzani.
Marcatori: 3' cp Pieve, 21' cp M. Servi, 32' mnt Pieve, 39' m Marchesi ne, 44' cp Pieve, 64' cp Pieve, 73' cp Pieve. Primo tempo: 8-8