Logo d'ateneo Unibo Magazine

Ottimi risultati per la sezione judo del Cus Bologna

A Castelfranco Emilia, nel Modenese, ha preso parte all'edizione numero quaranta del trofeo internazionale città di Castelfranco
Si tratta di una storica competizione capace di attirare un grande numero di atleti di alto livello. Sei i cussini al via. Nella categoria esordienti, Giuseppe Drusiani, classe 2000, alla sua prima uscita in gara conquista subito una medaglia di bronzo assai importante.  Argento nella agguerrita categoria cadetti, 66 chili, per Yuri Ansaloni che, dopo aver vinto per ippon (prima del termine) i primi tre combattimenti, si arrende solo in finale. Buona anche la prestazione di Marco Gemelli che, vincendo tre incontri a fronte di due sconfitte, chiude al quinto posto nella categoria senior fino a 81 chili. Niente da fare, invece, per Axel Ansaloni, Nicola Mari ed Emanuele Vicinelli che, nonostante un'ottima condotta (con due successi a testa), non sono riusciti ad avvicinare il podio.