Logo d'ateneo Unibo Magazine

Il Cus Bologna c'è sempre, anche sul tatami

La sezione judo del Cus Bologna brilla al Judo Umbria Green tenutosi a Giano, in Umbria, con quattro atleti che ottengono ottimi risultati.
Alessandro Ansaloni, categoria M4-90 chili, vince la medaglia d'oro, mentre Axel Ansaloni, categoria senior -81 chili, strappa la medaglia di bronzo dopo una lunga gara durata praticamente una giornata. Yuri Ansaloni, categoria senior -81 chili, chiude al settimo posto, mentre Chiara Giansante è una nuova cintura nera, nonché un bronzo nella categoria femminile senior - 48 chili.

Altri risultati arrivano da Castelfranco Emilia, in provincia di Modena. Ancora un primo posto per Yuri Ansaloni con quattro vittorie e quattro successi per ippon. Emanuele Vicinelli chiude con un terzo posto, imponendosi in due sfide sempre per ippon.