Logo d'ateneo Unibo Magazine

Rugby: serie C

Ancora una sconfitta per il Cus Bologna Castel San Pietro, battuto a domicilio dal Formigine per 22-29 (primo tempo chiuso sul 12-29).
Rubgy Per la squadra dell'Alma Mater Studiorum vanno a segno Nobile con una meta non trasformata, Marchetta (meta trasformata da M. Sergi), un calcio piazzato di M. Sergi e un'ulteriore meta di Castro poi concretizzata da un calcio tra i pali di M. Sergi. La formazione del Cus Bologna Castel San Pietro: M. Sergi, S. Poluzzi, Morini (41' Nanni), Mazzoli (77' Pisilli), A. Sergi, Marcheta (77' Dazzani), Ziino (31' F. Poluzzi), Nobile, Naldi (28' F. Castro), Marzocchi (77' Minzolini), M. Cesari, F. Cesari (43' Hidalgo), Commissari, Marchesi, A. Castro. All. Hidalgo. Torniamo alla partita, perché contro una delle prime in classifica, il Cus Bologna Castel San Pietro sfodera comunque una bella prestazione. Primo tempo non supremazia da parte degli ospiti che fanno valere la potenza e la velocità dei loro trequarti. Nella ripresa c'è spazio solo per Bologna che gioca una partita votata all'attacco. Arrivano dieci punti con la soddisfazione comunque di aver raggiunto un punto di bonus e di aver tenuto a secco di punti, per tutta la ripresa, gli avversari.