Logo d'ateneo Unibo Magazine

Atletica leggera

Più di cento cussini al trofeo Primavera organizzato dall'Acquadela al campo Baumann.
Atletica Tanti atleti del Cus Bologna e tanti risultati di prestigio a cominciare da Giulia Tizi che ha vinto i 200 in 26''25 e ha ottenuto il secondo posto nei 100 con 12''95. Succcesso per Imani Zouhir nei 3.000 nel tempo di 11'05''90, minimo per i campionati italiana. Bronzo nel salto in alto per Teresa Serafini che ha già staccato il pass per i campionati italiani allievi. Secondo posto nel lungo con il personale per Matilde Picotti (5,19). Primo posto nel peso per Caterina Borella con 10,91. Tra i cadetti seconda piazza per Nathan Lodi nei 1.000 con 2'48''13. Negli 80 cadette argento per Margherita Massarenti (10''72), bronzo per Federica Borella (10''79), quarta Mila Dovesi (10''80) e quinta Eleonora Rossi (11''08). In pratica la staffetta, Nel lungo seconda Federica Borella con 4,50. Nei 1.000 ragazze successo per Sabrina Gualandi (3'25''68) e nel peso ragazzi trionfo per Claudia Raiano con 8,86.