Logo d'ateneo Unibo Magazine

Derby di rugby di serie c

Finisce 34-20 per il Cus Castel San Pietro il derby di rugby di serie c con Pieve di Cento (primo tempo 27-5).
rugby Successo che vale il terzo posto finale e che sancisce anche l'esordio, dal primo minuto di gioco, di Lorenzo Andalò, avvicinatosi da poco al mondo del pallone ovale. Dopo la meta iniziale degli ospiti, tornado ala partita, dominio completo del padroni di casa che vanno a segno quattro volte, tre con Ziino, mostrando un ottimo gioco. Nella ripresa una meta per parte, poi i ragazzi dell'Alma Mater Studiorum che giocano a Castello controllano il gioco.

Il tabellino: M. Sergi, Ziino (41' Minzolini), Manganiello (41' Morini), Dazzani (49' Mazzoli), S. Poluzzi (56' Marchetta), Hidalgo, F. Poluzzi, Zuffa, Naldi (53' Pisilli), M. Cesari, Andalò, L. Cesari, A. Castro (30' Nanni, 68' Ungarelli), Marzocchi, Marchesi. All. Hidalgo.

Marcatori: 4' meta non trasformata Pieve, 7' meta Manganiello trasformati Sergi, 13' drop Manganiello, 26' meta Ziino trasformata Sergi, 33' e 40' meta non trasformata Ziino, 43' meta non trasformato Pieve, 48' meta Sergi trasformata Sergi, 67' e 80' meta non trasformata.