Home
In Ateneo
Innovazione e ricerca
Incontri e iniziative
Sport
Libri
Eventi
Archivio
Rubriche
Archivio articoli
Risultati per:
Innovazione e ricerca
x
Italiano
x
Azzera ricerca
x
Cerca nelle rubriche
Cerca
Filtra per data
Filtra per argomento
In Ateneo
Innovazione e ricerca
x
Incontri e iniziative
Sport
Libri
Fotoracconti
Filtra per lingua
Italiano
x
Inglese
Arriva ESEO: ultimi test per il satellite ideato e costruito da studenti universitari
XXL, un censimento cosmico ancora più smisurato
Prosciutti di alta qualità: scoperti nel fegato dei suini i marcatori molecolari che spiegano le differenze fra razze
La protesi che rigenera tendini e legamenti lesionati
La ciliegia Moretta di Vignola, nuovo Presidio Slow Food
L'invecchiamento influisce sulla percezione delle paure
Al via PROLIFIC: la seconda vita di legumi, funghi e caffè
L’enzima che protegge le cellule dall’instabilità genomica
Filiera corta e nuove comunità: l'agricoltura urbana piace ai bolognesi
Un possibile trattamento per bambini e adolescenti che soffrono di narcolessia
Insufficienza cardiaca: l’Alzheimer del cuore?
Successo internazionale per la Green Tower progettata dagli studenti Unibo
Nel DNA dei suini italiani il segreto per fare prosciutti DOP
Ecco Tolly, un nuovo condimento alimentare sviluppato dall’Università di Bologna
Il mix di pesticidi che minaccia le api solitarie
Previous 15 items
1
…
60
61
62
…
98
Next 15 items